![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кто нибудь сталкивался с продукцией фирмы Ноотехника? Хочу на дачу купить контролер, который в магазине продавец посоветовал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] У меня дом на даче большой, но там в основном весь объем от гостиной, там много источников света стоит и для того, что бы не бегать все в ручную включать-выключать решил чем нибудь таким и обзавестись, а в магазине вот этот прибор и посоветовали, а про фирму эту я ничего никогда не слышал раньше, если у них ширпотреб какой нибудь, то не хотелось бы его ставить и потом выбрасывать через год....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фирму не знаю но 6кВт суммарной мощности....в принципе 27А но как то заставляют задуматься....Вы с какими лампами будете его использовать? Если энергосберегайки то он не подойдет, плавное включение сделает из лампы цветомузыку, разбирал как то один контролер, но там были реле, то есть без плавного включения, с энергосберегайками такой подойдет да и надежнее будет.
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дома уже несколько лет функционируют несколько их изделий (таймеры и блоки защиты) и пока без нареканий. Так что рекомендую. Данный контроллер уже обсуждался на mastercity.ru примерно полгода назад - фактически аналогов по цене/функциональности у него нет. Однако, отзывов по эксплуатации данного устройства я ещё не встречал. Видимо, поставили и работает... Последний раз редактировалось Alexiy; 20.06.2012 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Сегодня купил в магазине, поеду в выходные устанавливать, спасибо всем за помощь!
|
![]() |
![]() |