![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день
Помогите пожалуйста Компьютер слабенький, все что можно было сделать по максимуму сделал. Появились проблемы с выводом отчета в pdf Прошу сформируйте pdf со всеми галочками во вкладке вывода выбранных данных [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ссылке - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Зачем 1000лк в цеху?Oo Последний раз редактировалось govoruhin87; 23.04.2018 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
![]()
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает - как в DIALux создать участок улично-дорожной сети (основная улица с перекрестком, "карманы" и заезды во дворы)? Чтобы целиком для всей этой "сцены" можно было рассчитать нормируемые показатели для дорог. Или в DIALux можно только упражняться со стандартными прямыми участками? Один участок - одна улица/дорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ли каким-то образом импортировать в Dialux светильники по заданным координатам и углам (из таблицы)? Aka быстрое воссоздание проекта.
p.s. Как в AGI32 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Lux ex Machina / UA Последний раз редактировалось knjaz; 29.05.2018 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Вес репутации: 465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И остается вопрос расстановки обьектов по заданным координатам.
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Ребята, Нужен совет.
Исходные данные- есть светильник, по которому нужно сделать дизайн освещения. Иес файл подобного светильника нашел. В какой программе его лучше открыть, чтобы отредактировать данные производителя? Кривая силы света такая же , можно ли отредактировать световой поток? В какой программе лучше делать дизайн-диалюкс, ево или еще что то? До этого дизайном не занимался. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычный диалюкс, или эво - дело вкуса. Если это не спортивка и не дороги - то эво картинку повеселее дать может )
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
Доброе утро. Начинаю изучать данную программу для того чтобы осуществить освещение в своей кв. Остановился на светильниках/лампах Gauss. К сожалению у них нету каталога для программы. Подскажите, как мне быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ученик
![]()
Уважаемые знатоки, доброго времени суток. Вопрос такой, можно ли в Диалюкс эво найти светильники, которых нет на планах, но есть в итоговой спецификации? то есть я дублировала этажи, планировки не совсем идентичны, в некоторых помещениях двигала стены и делала перестановку светильников, соответственно вылазило сообщение что некоторые светильники не принадлежат теперь никакой зоне, я как-то решила проигнорировать это дело и вот теперь в спецификации у меня на пять светильников больше, чем судя по поэтажным выгрузкам в автокаде. как найти эти "мертвые души"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень вероятно, что эти лишние светильники находятся на "местности" или в "строении"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]()
Вот вам хороший пример светодиодных лампочек [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], очень красиво впишутся под Лофт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ученик
![]()
Доброго дня! Подскажите, как правильно рассчитывать цилиндрическую освещённость помещения в DIALux evo? Как правильно должна быть спозиционирована расчётная поверхность и её размер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто ситуация противоположная... для моей работы обновление принесло только плюсы. ни одной проблемы пока не встретил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чём плюсы, если не секрет, расскажи? (можно и в личку, если для данной ветки это флуд, хотя, думаю, и другим будет интересно). Чем именно тебе так порадовала обнова? Прям по пунктам, что стало лучше и почему? Я не настаиваю и не вступаю в спор. Просто, правда, хочу услышать какие в ней плюсы потому, что лично я нашёл только минусы, ну за рееееедкими исключениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
![]()
то что сразу приходит в голову...
- более удобное редактирование группы светильников (линейное расположение и прямоугольное) - появился в документации вывод сразу всех расчетных поверхностей (на русском - "Расчетные объекты") |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() Цитата:
- ага, и выводит он по три поверхности на страницу А4, как будто реферат в универе пишет, растягивая три странички информации на 33 страницы, оставляя 70% листа пустым и делая огромные рамки... В итоге что, вместо страниц двух-пяти на объект с сотней помещений мы имеем только 200 страниц этих вот поверхностей, когда суть этого "пункта" документации - сжато и кучно предоставить минимальную инфу о максимальном числе сущностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профи
![]() Цитата:
- у меня нормально выводит... никаких пробелов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
Знаток
![]() Цитата:
Вы же это не серьёзно сейчас??
А вот "расчётные поверхности" здорового человека:
Тоже, конечно, бардак, но в разы! в десятки раз лучше, чем в девятом. Минимальная необходимая инфа, каждая строчка читается, но при этом и 70% страницы не пустует... Только вот восьмёрка так не умеет делать по помещениям здания или этажа, цены б ей не было( P.S: администраторы, объясните - это как? Цитата:
Последний раз редактировалось Eklektik; 29.07.2020 в 12:03. Причина: обращение к админам |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Профи
![]() Цитата:
Ничего не видно в приложенных сообщениях, но я серьезно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
![]()
Пофиксил :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
![]()
как писал выше, я говорю про "Расчетные объекты" а не про "Список помещений"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]()
Я, в общем, раз десять переписывал ответ потому, что я даже не знаю что на такое ответить... В итоге пришёл к такому варианту: (нужно открыть картиночки во вложениях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
![]()
вот как у меня отображается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
![]()
можно еще "секторами" определить участки цеха в одном помещении... мне так удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наблюдаю такие артефакты в изолиниях в расчете evo 9.0... есть предположения что это может быть?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ![]()