Цитата:
Сообщение от DmitriyZ
Уважаемый TL-led!
Ну зачем фуфел толкать?! Здесь очень много знающих и очень высококлассных специалистов! За пару дней чтения форума нашёл много полезного.
Сам интересуюсь только диодным освещением (возможно пока только светодиодным). Перелопатил заводов штук 30-50 (забугорных), на русские светильники вообще без иронии не посмотришь. А нашёл только 1!
Ну это же вообще ни о чём!
Покажите КСС такого светильника? Hand made какой-то. Из картинки с включенной лампой видно что ппц будет.
Температура p-n перехода чему равна?
Гарантированное падение яркости до 70%?
Световой поток Вы как измерили? При какой температуре?
Им применение только освещение витрин да карнизов. И то, надо выдумывать какой радиатор прибабахать. (это уже головняк! ведь надо и термоинтерфейс использовать, да ещё и хороший, типа ЖМ)
иначе время их работы тыщ 5-10 часов. это максимум.
Теперь объясните зачем нам такие линейки?
Зачем же делать то, не зная что? Я потратил пол года (10ч. в день), чтобы разобраться и считаю себя "очень зелёным". И ещё пол года потрачу, прежде чем чтото людям предлагать. Надеюсь что уважаемые пользователи сообщества помогут мне с ответами на возникающие вопросы.
Ведь предлагать надо лучшее. То, что интересно и экономически целесообразно внедрять.
Эти полоски уж точно не для переоснащения. Суммарный световой поток на армстронговский светильник даже по вашим данным очень мал.
|
Из всего выше сказанного делаю выводы, что Вам еще читать, читать и еще раз читать ...

Светодиод думаю что и в руках еще не держали..., да еще о температурном режиме хотите мне поведать ... (кстати, разница в температуре с окружающей средой 7 градусов у подложки диода

)