![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый TL-led!
Ну зачем фуфел толкать?! Здесь очень много знающих и очень высококлассных специалистов! За пару дней чтения форума нашёл много полезного. Сам интересуюсь только диодным освещением (возможно пока только светодиодным). Перелопатил заводов штук 30-50 (забугорных), на русские светильники вообще без иронии не посмотришь. А нашёл только 1! Ну это же вообще ни о чём! Покажите КСС такого светильника? Hand made какой-то. Из картинки с включенной лампой видно что ппц будет. Температура p-n перехода чему равна? Гарантированное падение яркости до 70%? Световой поток Вы как измерили? При какой температуре? Им применение только освещение витрин да карнизов. И то, надо выдумывать какой радиатор прибабахать. (это уже головняк! ведь надо и термоинтерфейс использовать, да ещё и хороший, типа ЖМ) иначе время их работы тыщ 5-10 часов. это максимум. Теперь объясните зачем нам такие линейки? Зачем же делать то, не зная что? Я потратил пол года (10ч. в день), чтобы разобраться и считаю себя "очень зелёным". И ещё пол года потрачу, прежде чем чтото людям предлагать. Надеюсь что уважаемые пользователи сообщества помогут мне с ответами на возникающие вопросы. Ведь предлагать надо лучшее. То, что интересно и экономически целесообразно внедрять. Эти полоски уж точно не для переоснащения. Суммарный световой поток на армстронговский светильник даже по вашим данным очень мал. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 25.01.2011 в 15:58. |
![]() |
![]() |