Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 04:33   #9
NiPaaa
Ученик

Вес репутации: 0
NiPaaa нет репутации
По умолчанию Re: Расчет облучательной установки на светодиодах.

И еще вопрос. В реальной практике тоже расчитывая осветительную сеть, приходится пихать провода с запасом в 100 ампер, дабы уложиться в нормы по отклонению напряжения? Просто, вот смотрю я на светильник свой за 25к рублей. У него заявленный диапазон напряжений выше 2,5процента. Может в нем блок питания будет корректировать проседания? хотя, с учетом того, что у меня 48 рядов по 17 светильников в каждом, такая растрата меди сущие копейки по сравнению со стоимостью облучательной установки. И еще насущный вопрос. Вот диплом, основной спец вопрос наваял я сам на 35 страниц, один раздел подчистую практически спер (только обогрев сам расчитал, насосы нет, там 15 страниц), спалит меня руководитель, который сам дал мне таки диплом для образца? Просто времени крайне мало остается, вот и пригорает( Вообще хочу сказать всем спасибо, кто откликается на зов помощи. Ведь, тут я похож на типичного школьника, который ничего не знает
И еще офтоп. Я буду инженер-электрик. Как думаете стартап в виде работы электриком нормально? Просто хочу научиться работать руками, но вопрос, потом я смогу пойти в проектную скажем?
и еще офтоп. У меня просто пригорает от исходных данных, приходя на предприятие по знакомству, мне не дали схем, так как их нет. Даже генплана нет. на другом также было, но там хороший энергетик все показал мне. Как, как можно писать диплом??? ведь изначально даже типовой проект не дали. хмм. ну хоть 50 страниц уже есть)
Да и полностью разочаровываюсь в каталогах как потребитель. Светотехнический расчет требует большое кол-во данных, а часто продавец их не предоставляет.

Последний раз редактировалось NiPaaa; 30.05.2013 в 04:41.
NiPaaa вне форума   Ответить с цитированием