Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 19:36   #13
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Светодиодные линейки Украина

Цитата:
Сообщение от pinkod Посмотреть сообщение
насчет остального - покупайте, пробуйте, испытывайте, после чего ваше дело соглашаться или нет
потребляемую мощность померить не сложно, световой поток округлен для удобства
ни кого не обманывал и не собираюсь

во всяком случае учитываю вашу привычку на данном форуме и на соседнем влезать в любую тему и кричать "а вот у нас лучше и дешевле" я с вами в полемику вступать не собираюсь
В тему я влезаю не в любую, а только в представляющую для меня или коллег интерес...
По моему я тут не упоминал про свою продукцию вообще, тем более я не говорил что она лучше и дешевле... это ВРАНЬЕ ... у меня продукция ХУЖЕ и ДОРОЖЕ ...
Полемики в данной теме я не устраивал, я лишь показал сопоставление данных производителя светодиодов и предоставленных Вами и выразил свое непонимание в замеченной разнице...
Обращу Ваше внимание, что Украина, на данном этапе моего развития не представляет для меня интереса в качестве рынка сбыта моей продукции, поэтому у меня нет никакого коммерческого интереса проводить оценку Вашей продукции и проводить какое либо её позиционирование на рынке, делать её рекламу или антирекламу или что то еще... точно так же, как думаю у Вас нет коммерческого интереса (по разным причинам) торговать Вашей продукцией в Россию, поэтому наши интересы никак не пересекаются. Просто хочется, чтобы предоставляемая информация максимально полно и точно отражала представляемый товар (в моем понимании, это для Вас более положительный, нежели негативный момент, т.к. клиент лучше узнает, что именно Вы предлагаете).
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием