![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поступили в продажу светодиодные платы
Размеры - 450х13х1,2 Количество диодов - 18 Диоды - Osram Duris Е5 0,5 Вт Мощность - 6,5 Вт Световой поток - 950 Лм Цветовая температура - 5000К или 4000К Угол - 120 град Индекс >85 Цена - 50 грн за шт Комплект 4 платы+драйвер Meanwell 35-700 - 325 грн опт обсуждается |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь арифметика и умение читать...
1. 6,5Вт / 18 светодиодов = 0,36Вт на диоде 2. 0,36Вт ... Предположу что они все таки на 120мА используются... 6,5Вт/18/0,12 = 3В - падение напряжения ... ну собственно нормально - "реально", бин L2 (кто использует, подскажите, как часто он попадается?) 3. Смотрим даташит... какой кстати конкретно у Вас Е5 ? Открыл GW JDSLS1.EC, учитывая что даташит вышел в конце декабря 2013 года, предположу, что это всетаки последняя итерация данного светодиода... страница 2 даташита гласит, что максимальная интенсивность светового потока 16 400микроканделл...смотрим страницу 5 ... это соответствует бину FT (тоже кстати не часто встречается в жизни), так вот для него максимальный световой поток с диода составляет 48,2 лм... умножаем 48,2лм *18 светодиодов = 868 лм 4. Индекс >85 ... что это за индекс? Ra ? так он по даташиту > 80 ... Проанализировав все выше сказанное, получил следующие варианты: 1. Осрам скрывает реальные параметры светодиодов 2. Осрам на Украину в отличии от России поставляет супер бинованные светодиоды, превосходящие по характеристикам максимально возможные варианты даташитов 3. Продавец "лукавит" PS так же хотелось бы видеть: материал платы, рабочий ток модуля, тип соединения в схеме, конкретная марка (а может и бин) светодиода (Е5 это довольно большой класс светодиодов, в котором есть например диоды с эффективностью 90лм/Вт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]()
будьте более кратким, что вас конкретно не устраивает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично меня? Лично меня наверное много чего не устраивает, но это отдельная тема, не касаемая Вашего предложения
![]() В Вашем сообщении лично меня устраивает все, просто я описал те моменты, которые мне "немного непонятны", если попробовать кратко "а откуда Вы взяли характеристики модулей ?" PS Ну и для тех, кто соберется их покупать, наверное так же будут интересны ответы на вопросы, означенные в PS предыдущего сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]()
индекс как индекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]()
диод установленный на плате LCWJDSH.EС-FSFU-5H7I
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]()
насчет остального - покупайте, пробуйте, испытывайте, после чего ваше дело соглашаться или нет
потребляемую мощность померить не сложно, световой поток округлен для удобства ни кого не обманывал и не собираюсь во всяком случае учитываю вашу привычку на данном форуме и на соседнем влезать в любую тему и кричать "а вот у нас лучше и дешевле" я с вами в полемику вступать не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высший разум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]()
и кстати, раз вы такой грамотный :
не "Осрам на Украину в отличии от России" а "Осрам в Украину в отличии от России" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]()
материал платы - алюминий, 35 мкм меди
схематически 3*6 диодов параллель рабочий ток диода 120 мА, на линейку - 350 мА можно и больше, до 175 мА на диод, но греются, и эффективность падает |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Высший разум
![]()
Открыл даташит... открыл световой поток...увидел...
У Вас заявлен световой поток модуля "Световой поток - 950 Лм" По даташиту - 950 лм получается максимально возможный световой поток...(т.е. следует читать так, если Вам повезет и Вы окажитесь в 10% счастливчиков, то Вы увидите что то близкое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высший разум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Высший разум
![]() Цитата:
![]() По моему я тут не упоминал про свою продукцию вообще, тем более я не говорил что она лучше и дешевле... это ВРАНЬЕ ... у меня продукция ХУЖЕ и ДОРОЖЕ ... Полемики в данной теме я не устраивал, я лишь показал сопоставление данных производителя светодиодов и предоставленных Вами и выразил свое непонимание в замеченной разнице... Обращу Ваше внимание, что Украина, на данном этапе моего развития не представляет для меня интереса в качестве рынка сбыта моей продукции, поэтому у меня нет никакого коммерческого интереса проводить оценку Вашей продукции и проводить какое либо её позиционирование на рынке, делать её рекламу или антирекламу или что то еще... точно так же, как думаю у Вас нет коммерческого интереса (по разным причинам) торговать Вашей продукцией в Россию, поэтому наши интересы никак не пересекаются. Просто хочется, чтобы предоставляемая информация максимально полно и точно отражала представляемый товар (в моем понимании, это для Вас более положительный, нежели негативный момент, т.к. клиент лучше узнает, что именно Вы предлагаете). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Оракул
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Litesvet.ru
совсем в оффтоп влезу - а почему не интересует? Ледел вон например во всю комплектующие на Украине лепит |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
![]() Цитата:
вообщем не так свое недопонимание высказывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Высший разум
![]() Цитата:
1. "Лепить" мы не хотим ![]() 2. Другое государство, другое законодательство => отдельный бизнес => нужны адекватные и постоянные партнеры + для серьезного подхода - серьезные деньги, а "для галочки" не интересно 3. Не лучшая экономическая ситуация как в бюджете так и в коммерции (моим друзьям, государство за 2012 год должно 20 млн $... никто не против, но когда отдадут не знают... но вот кредит получили, наверное закроют "дырки") 4. Для денег на жизнь и удовлетворения душевных интересов хватает Российского рынка, для удовлетворения амбиций и собственного Я надо поставлять в Европу, но пока не готов... 5. На Украине (или В Украине) предпочитаю отдыхать, а не работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспоминаются слова одного политика по этому поводу, когда его подправили по той же теме - он ответил: Тогда идите вы не "НА hуй" а "В hуй". Если будете придерживаться этого правила, тогда и предлоги в русском языке будете расставлять правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так он же так и сказал, что правильно говорить "в Украину". Что-то тема перешла из сугубо технической в национально-оскорбительную.
|
![]() |
![]() |