Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 12:21   #3
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 820
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фотографии г-носветильников

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Это из тех случаев, когда макетный образец пошёл в массовое производство )))) А так - собирать такое - действительно трэш - зато чувствуется, что к формированию КСС разработчик подошёл очень серьёзно. Это какая работа проделана, чтобы так рассчитать углы почти для каждого светодиода! У меня вызывает уважение. Валяется у меня в углу под слоем пыли сие творение - так что знаю, о чём говорю.

З.Ы.: Думаю, что от оптимизации отказались потому как цена и объёмы продажи с лихвой покрывали гемор при сборке )))
Ага... Я тут считал "идеальный" ригельный светильник. Когда свет ложится исколючительно в междупутье и исключительно по 5 лк в каждой точке.

Выигрыш всего 20% по сравнению с моей конструкцией из 4 модулей со стандартной оптикой и фиксированными углами.
20% КАРЛ!!! Это на уровне повышения световой отдачи диодов за 1 год )
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием