Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 17:52   #1
Gades
GOD

Вес репутации: 1404
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фотографии г-носветильников

Цитата:
Сообщение от camiidobrii Посмотреть сообщение
Кстати пожалуй самый беспощадный светильник с точки зрения технологичности производства:
Это из тех случаев, когда макетный образец пошёл в массовое производство )))) А так - собирать такое - действительно трэш - зато чувствуется, что к формированию КСС разработчик подошёл очень серьёзно. Это какая работа проделана, чтобы так рассчитать углы почти для каждого светодиода! У меня вызывает уважение. Валяется у меня в углу под слоем пыли сие творение - так что знаю, о чём говорю.

З.Ы.: Думаю, что от оптимизации отказались потому как цена и объёмы продажи с лихвой покрывали гемор при сборке )))
Старый 18.08.2015, 23:07   #2
cvi
Мудрец

Вес репутации: 845
cvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond reputecvi has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Это из тех случаев, когда макетный образец....

З.Ы.: Думаю, что от оптимизации отказались потому как цена и объёмы продажи с лихвой покрывали гемор при сборке )))
Не это ли изделие после полугодовой эксплуатации в полном объеме сняли и вернули производителю ?
cvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 12:21   #3
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 820
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Это из тех случаев, когда макетный образец пошёл в массовое производство )))) А так - собирать такое - действительно трэш - зато чувствуется, что к формированию КСС разработчик подошёл очень серьёзно. Это какая работа проделана, чтобы так рассчитать углы почти для каждого светодиода! У меня вызывает уважение. Валяется у меня в углу под слоем пыли сие творение - так что знаю, о чём говорю.

Ага... Я тут считал "идеальный" ригельный светильник. Когда свет ложится исколючительно в междупутье и исключительно по 5 лк в каждой точке.

Выигрыш всего 20% по сравнению с моей конструкцией из 4 модулей со стандартной оптикой и фиксированными углами.
20% КАРЛ!!! Это на уровне повышения световой отдачи диодов за 1 год )
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 12:05   #4
Знающий
Гуру

Вес репутации: 143
Знающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают все

Цитата:
Сообщение от camiidobrii Посмотреть сообщение
Ага... Я тут считал "идеальный" ригельный светильник. Когда свет ложится исколючительно в междупутье и исключительно по 5 лк в каждой точке.

Выигрыш всего 20% по сравнению с моей конструкцией из 4 модулей со стандартной оптикой и фиксированными углами.
20% КАРЛ!!! Это на уровне повышения световой отдачи диодов за 1 год )
А какова при этом будет разница в цене 1 и 4 модулей? Мы двухмодульный считали, и то - не очень получалось...

А потом попробуйте отнести все это на ведомственную сертификацию!...
Старый 20.08.2015, 13:42   #5
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 820
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Знающий Посмотреть сообщение
А какова при этом будет разница в цене 1 и 4 модулей? Мы двухмодульный считали, и то - не очень получалось...

А потом попробуйте отнести все это на ведомственную сертификацию!...
Я не пробую. Я делаю уже больше 5 лет ).
Только тссс... )))

А что у вас не очень получалось?
У нас в системе стоимость самих светильников меньше половины.
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 12:58   #6
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][/IMG]
Это что?))) И к чему?
vladmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 13:00   #7
Rikart
Профи

Вес репутации: 0
Rikart нет репутации

Цитата:
Сообщение от vladmark Посмотреть сообщение
Это что?))) И к чему?
- я так понимаю к посту, который был ниже, про тазики с хорошей КСС.
Rikart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 13:27   #8
vladmark
Никто

vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Rikart Посмотреть сообщение
- я так понимаю к посту, который был ниже, про тазики с хорошей КСС.
Ну, тазики, конечно, эпичны))
Но это годный такой брутал с цепями. Я так на вскидку могу 10-15 известных производителей назвать с подобными решениями. И, все-таки, брутальность - не показатель говёности. Это мое личное мнение. Особенно для 30 и более килолюмен.

Вообще, изначально под "говёностью" подразумевались светильники, побывавшие в эксплуатации и пришедшие в негодность в силу изначально-плохого конструктива или в силу несоответствия применению (ну там посиневшие и полупрегоревшие армстронги, расплавленные корпуса под потолками горячих цехов и т.д.).
Старый 27.08.2015, 13:13   #9
vladmark
Никто

Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
vladmark , это - говносветильники от говнопроизводителя с говнопроектировщиком , простите мою степень превосходительную.

Я вообще полагаю , что в культурном доме не место таким словам , но Вы же сами так тему назвали .
Так а в чем, простите, говёность-то этих изделий?
Ответ