![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы.: Думаю, что от оптимизации отказались потому как цена и объёмы продажи с лихвой покрывали гемор при сборке )))
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выигрыш всего 20% по сравнению с моей конструкцией из 4 модулей со стандартной оптикой и фиксированными углами. 20% КАРЛ!!! Это на уровне повышения световой отдачи диодов за 1 год ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом попробуйте отнести все это на ведомственную сертификацию!...
![]() |
![]() |
#5 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только тссс... ))) А что у вас не очень получалось? У нас в системе стоимость самих светильников меньше половины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, тазики, конечно, эпичны))
Но это годный такой брутал с цепями. Я так на вскидку могу 10-15 известных производителей назвать с подобными решениями. И, все-таки, брутальность - не показатель говёности. Это мое личное мнение. Особенно для 30 и более килолюмен. Вообще, изначально под "говёностью" подразумевались светильники, побывавшие в эксплуатации и пришедшие в негодность в силу изначально-плохого конструктива или в силу несоответствия применению (ну там посиневшие и полупрегоревшие армстронги, расплавленные корпуса под потолками горячих цехов и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |