Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 17:23   #38
manager
Знаток

Вес репутации: 0
manager is infamous around these parts
По умолчанию Ответ: LED и стандартные МГЛ, ДНАТ, ЛН

Цитата:
Сообщение от r250400 Посмотреть сообщение
Для manager : потребляемая мощность светильника ЖКУ-150 равна 175 вт. В расчетах указана ошибочная полная мощность в ВА.
Все подобные ТЭО пестрят желанием быстрее закопать все существующие источники света. Правдами- неправдами.
Создайте действительно эксплуатационно привлекательные изделия с соответствующими решениями и характеристиками, цветностями излучения , проведите полный комплекс испытаний и мы все откажемся от ДНАТ ДРИ ДРЛ.... с удовольствием.
Натриевые лампы на первых порах тоже имели срок службы 5000 часов и фиксированное положение горения, однако современные экземпляры имеют до 32-55 тыс часов и универсальность положения.
Время прошло слишком мало для СД. Надо ждать. Маркетинг не должен мешать естественному научно- техническому прогрессу.
1. К большому сожалению, это не "расчётная .. ошибочная ... мощность", а практический замер Возьмите приборы - померяйте на практике
Если же всё таки взять теорию и принять, что мощность светильника с ДНаТ-150 равна 175 Вт, то рабочий ток в таком случае 175/220=0,8 А... Скажите где взять светильники с таким током Но, если всё таки ЖКУ... вариантов нет, у меня официальный каталог... ток несколько иной...
И вот ещё ссылочка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

2. Это ещё не ТЭО, оно грядёт , это всего лишь сравнительная таблица примерно аналогичных изделий...

3. Современные экземпляры ламп ДНАТ, хотелось бы увидеть, какие это работают "32-55тыс часов". Но, думаю, что потребителей больше интересует не сколько они работают, а КАК!!!

Считаю Ваши замечания не обосноваными, остально сотрясание воздуха))
manager вне форума