| 
				 Ответ:  LED и стандартные МГЛ, ДНАТ, ЛН 
 
			
			72 светодиода 100лм/Вт - в изделии световой поток 6400Лм - получаем 6480:72=88,8лм/Вт в среднем один светодиод получается (в изделии - потери на поликарбонате 10%)Golden DRAGON вы держали точно не те -название посмотрите, которое мы вывалили. Golden DRAGON -видов около 100.
 Что касается белоруской дороги -ну пропустил и пропустил -спасибо -если это было вообще так. Причем тут тока белорусская РЖД -если только по миру они центровые монополисты  - у вас Батька давно мечтает о своем заводе светодиодных светильников.
 Дальнейших закупок не видите и обоснований целесообразности для их применения -ну это ваше право -ищите другие  -тоже не вопрос -опять же ваше право. И интересно где же Вы не видите целесообразности применения их на РЖД? Есть программа РЖД по светодиодному освещению -там все за Вас уже подсчитали и не раз и не два. И что работает и как че светит.
 По энергетической эффективности -ну посмотрите мы вываливали на этом форуме расчеты Лукойла, Сургутнефтегаза по нашим изделиям. (в теме по -моему что типа ДРЛ себя изжил). Есть расчеты и положительные заключения Росатома, Гуина и того же РЖД России. Что касается освещения дорого категории А -писал же что будет скоро серийное изделие, а по УСС (которые есть сейчас) мы и не утверждаем что они идут под эту категорию А. У него назначение другое. Изначально УСС -70 к примеру позиционировался на замену ламп ДРЛ 250. Он просто незаменим на складах, освещении промышленных предприятий, периметров территории, дворов и в некоторых случаях для освещения дорог категории Б ( в зависимости как мачты расположены).
 На РЖД выбор не большой: ДРЛ, МГЛ и светодиоды -ДНаТ запрещен там-вы это знаете.
 Ну а тут уж кто че выбирет, может и свечи со спичками кому подойдут.
 Что касается ies то они стоят на сайте на главной, новые скоро добавим.
 |