![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Где Вы увидели агрессию в моем сообщении? Вас расстроила моя просьба дать ссылку на подобный корпус?Ведь это была всего лишь просьба. Киньте ссылку. Я не силен в китайском. Извините великодушно что огорчил Вас..... Спорить с Вами не буду, но скажите сколько корпусов можно минимально отлить и сколько протянуть? Так чисто теоретически? Какой дизайнерский корпус можно сделать с помощью фильеры? Я здесь не воевать появился с Вами)))) Есть идеи по дизайну корпусов , так огласите. С радостью послушаю. Но на данном этапе имеем то что имеем. Заметьте что я и та же фирма КРИ стоим на разных ступенях развития. И мне еще далековато до их корпусов. Бюджеты разные. А по поводу снижения цены на светодиоды Вы не правы. У Вас в России они подешевели с 5 до 1 доллара, но вот поставки в Украину из США нет. Все через Россию. А теперь догадайтесь какая цена на них у нас...... Да и скажем мягко так, нужно еще кучу барахла в придачу купить чтоб поставили. Так что даже с Вами мы в разных условиях))) |
![]() |
![]() |