![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто пишу об опыте использования тех или иных источников света. Вместо понимания на форуме одни злые насмешки и желание любыми средствами доказать свою правоту. Во вторых прошу всех общаться без излишних оскорблений и насмешек. В третьих - ничего мы не брали ! Уличное освещение - бюджетный объект. Платит бюджет города. Наше дело поставить и снять. В четвертых- то что Фокус намного лучше чем Наносвет я понял. Но переход с ламп ДНАТ на светодиоды с точки зрения освещенности проблематичен. Визуальный эффект играет большую роль. В связи с этим как я уже говорил вместо 150 вт натрия просится 140-160 вт СД. Видел я в Видном и ФОКУС и Наносвет...... Сам стоял под светильником Металлогалоген конечно очень хорош но две причины препятствуют широкому использованию этих ламп- кусачая цена и в 2-3 раза низкий по сравнению с натрием срок службы. Светодиоды имеют огромную переспективу , если господа из Фокуса готовы предоставить светильники для испытаний в реальных условиях а не продавать кота в мешке - советую подумать и приехать в гости куда следует. Делайте выводы. Последний раз редактировалось r250400; 07.05.2009 в 12:31. |
|
![]() |