![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно опять разрушу мечты, но я это сделаю. 1) Ваше размещение светильников не эффективно. Слишком высоко 2) некоторые люди предпочитают плавать на спине - соответственно их будет "слепить". Обычно на высоте равной 1/3 ширины бассейна (как правило ширина в пределах 20 м.), обычно высота установки 6-8 метров, устанавливаются на стенах светильники с ассиметричной КСС и лампой МГЛ 400. Аналог на LED на сегодняшний день не существует, это приведет к увеличению количества светильников и ухудшению параметров осветительной установки. Если Вам нужны более подробные комментарии прошу обращаться - постараюсь помочь. Не всегда могу ответить оперативно - ибо командировки.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |