![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DmitriyZ
там точно ДНаТ 250? Насколько я могу судить по фотографии - при подобных решениях (по крайней мере в Европе) применяется ДНаТ 150Вт В приведенной у меня фотографии - светодиодный светильник 96 диодов (123Вт). А SOX - скорее всего светильники с лампой 90Вт |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что плохо у данной работы, неравномерность, столбы раставлены в шахматном порядке, и "белые" клетки там где осветительные опоры, а напротив темнота... на мой взгляд это ужасно. интересно почему разная поверхность асфальта... для ДНаТ одно, для СД другое? чем же это объяснимо? Коэффициентом отражения от поверхности? Последний раз редактировалось DmitriyZ; 22.02.2011 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта фотография конечно красивая (по поводу старта темы),
но опоры стоят как частокол +высокие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть это эффект того, что они высокие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну, на глаз, конечно, но кажется что в 2-3 раза чаще чем на обычной дороге опоры со светодиодами установлены, причём дорога не слишком широкая, вылеты консолей огромные и опоры с обеих сторон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оракул
![]()
Опор новых не ставилось точно.
Вот пара других фотографий - фотографировал сам возле завода Schreder во Франции: 1) Натрий 2,3 ) Светодиоды |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень интересно - какие мощности светильников на этих 3 последних картинках. Визуально КСС светодиодных светильников вполне подходят для замены натрия на этой 2-полосной дороге на старые опоры (установленные с большим шагом).
|
![]() |
![]() |