![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только серьезные люди (а не мирдверьболы) такой бред не пишут. Лампы 100 и 200 клм используются очень широко. И если Вы не вылезаете из офисного света - так не равняйте всех под одну гребенку. Простые примеры: Всё ВМО Весь СПОРТ Промышленные площадки Карьеры Так сразу... Про 10% за 5 лет - это я вообще охреневаю.... Вы откуда это взяли? Вы мне воспроизводимость характеристик светильника обеспечьте в +-5% - уже героем будете. Срок службы 25 лет - ну тут уже комментировать все устали... Скажу так, вы через 25 лет приходите - обсудим. Аааааа.... Ведь бисер опять перед свиньями... Эх =( Действительно... фигне меня учили... Надо было идти в институт маркетинга и продавать ретону или гербалайф... Мне тут поведали что ЗП пиарщика с опытом - от 100 000... Вы из Ledel? я был о них лучшего мнения...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 07.03.2013 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |