![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В случае наличия трибун, обычно делают антипаническое освещение (как минимум) для безопасного выхода с трибун.
Но я повторюсь - в Вашем случае ничего делать не надо. Например в МЭИ стадион с трибунами, освещен 4мя мачтами по ??? метров, ниразу не видел чтобы они работали. На каждой стоит несколько древних кастрюль, и на этом всё... Скорее так... Для уборки и включить свет чтобы на поле туалет не устраивали.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто будет платить за лампы и свет? Школа? Я Вас умоляю!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Затраты содержания, по-моему, вообще никто никогда не считает. Оборудование хапают, а кто и как пользовать, обслуживать, ремонтировать будет - вопрос аккуратно забывается =( А так-то да, около моей школы, например, открытый стадион - нет до сих пор ничего, кроме забора о 4 метрах высотой и гранитной крошки под ногами. |
|
![]() |
![]() |