Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светодизайн.

Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 17:47   #1
Аленушка
Новичок

Вес репутации: 0
Аленушка нет репутации
По умолчанию Re: DIALux evo

Подскажите пожалуйста. Как сохранить объект созданный в evo, для того чтобы можно было использовать его в следующих проектах???
Аленушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 15:13   #2
comings
Новичок

comings нет репутации

В простом диалюксе создавал объект, давал ему имя и сохранял в папке "Объекты", в подходящей подпапке: мебель, деталь уличного дизайна и т.п. В эво, в принципе, должно быть что-то похожее, но, видимо, там надо сохранить ваш объект как файл в нужной папке. Где именно пока не сообразил. Пока все, чем могу помочь.
Эво второй день юзаю, непривычно все, сцену освещения и то задать толком не могу, одни проблемы... Еще и английский, как говорится "на уровне интуиции"
comings вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 17:24   #3
Аленушка
Новичок

Аленушка нет репутации

Цитата:
Сообщение от comings Посмотреть сообщение
В простом диалюксе создавал объект, давал ему имя и сохранял в папке "Объекты", в подходящей подпапке: мебель, деталь уличного дизайна и т.п. В эво, в принципе, должно быть что-то похожее, но, видимо, там надо сохранить ваш объект как файл в нужной папке. Где именно пока не сообразил. Пока все, чем могу помочь.
Эво второй день юзаю, непривычно все, сцену освещения и то задать толком не могу, одни проблемы... Еще и английский, как говорится "на уровне интуиции"
Спасибо, в диалюксе в получается сохранять объекты , а вот в эво пока нет
Аленушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид