![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно я за вашим копирайтом вот это самое как анекдот буду распространять? Вы светодиод CREE в лицо видели? Ну так сравните его с тем, что на листовке.. Это раз. CREE и Агафонов - это как Земля и Юпитер как минимум. Они НИКОГДА не имели ничего общего друг с другом и иметь не будут, это я Вам агрументированно заявляю. Кстати, насколько я понимаю - это Вашу установку на днях инспектировала Пинчук?
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домодедово , улица проезд Кутузова. Вчера сняли освещенность при старых РКУ которые старыми то не назовешь- 4 года им всего и лампы ДНАС 210. Завтра LED ставить будем.На эти деньги( по 16500 за светильник ) можно было не 10 шт LED а 70 шт светильников ЖКУ 21-150-003 с лампами ДНАТ SYLVANIA SHP-TS 150 SUPER преобрести.... лампы как показала практика работают по 6 лет
Последний раз редактировалось r250400; 12.03.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно. Световой поток лампы ДРЛ-80 ................ ХА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще в январе Игорь242178 обещал выслать уточненные ies-файлы предлагаемых им LED-светильников - ждемс....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно слово в защиту диодов.
Измерял на днях светильник. (я его фото как-то выкладывал раньше здесь). Фирма РОСАТ уличный 120 Вт (правда потребляет 160, но это обычное дело при продаже светодиодных). Сравнивали с ДНаТ 150 в корпусе ЖКУ (Лидского завода, ну не самый лучший образец, но что было под руками). Вообщем РОСАТ имеет чуть уже петлю (макс в районе 40 град.), но больше освещенность по оси. В первом приближении светильники близки по световому потоку и практически полные аналоги по потреблению. Светодиоды похоже или Китайцы, или Тайваньцы. Не все светодиодные светильники плохие. В смысле световых характеристик. Правда дорого и тяжеловато (12 кг). |
![]() |
![]() |