![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Гуру
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Международное название смеси жидкого силикона - LSR (Liquid Silicon Rubber). Основные характеристики изделия: -вулканизация посредством образования поперечных связей между молекулами -безотходная переработка без выделения продуктов разложения термостойкость готового изделия - до 180 ° C -сохранение эластичности изделий при низких температурах - до -40° C -очень хорошая устойчивость к атмосферному влиянию и к старению -замечательные электрические и физические свойства" - каким местом здесь левый легкоиспаряющийся силикон? 2. Механизм засасывания влаги и воды следующий: из горячего разгерметизированного прожектора под давлением выходит горячий воздух. Когда прожектор остывает, то давление воздуха в нем понижается и он начинает засасывать в себя воздух с улицы. Соответственно, влага из воздуха попадает внутрь и конденсируется. Соответственно - накапливается и "парциальным давлением" обратно не выдавливается ибо не испаряется. 3. Про силиконовый конденсат и клапан - с этой хней как раз не я "удачно" встрял в ветку. А вот откуда он берется в светильнике - я сказал вполне ясно. Не должно его там быть без перегрева светоизлучающей матрицы. Я, кстати, видел силиконовый конденсат и на обычных перегретых светодиодах, а не только на СОВах.
В прошлой жизни был хорошим радиоинженером Последний раз редактировалось Знающий; 08.09.2015 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |