![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда то во времена Рейгана американцы слепо верили в звездные войны, вкладывая в будущее огромные деньги. И что сейчас? прошло 20 лет... А какой скачек может быть через 5 лет?! Кто знает? Цитата:Теоретический максимум белого светодиода 300-350лм/Вт. Считается, что глобальная замена традиционных ламп на светодиодные лампы начнется при достижении белыми светодиодами эффективности 200 лм/Вт. Решайте сами, Все предельно ясно, а я пока жду)))) Последний раз редактировалось ally; 05.05.2009 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Светодиоды достигнут 130- 150лм/Вт и уже все источники света будут отдыхать. А так и 100 лм/ Вт сейчас конкурируют нормально, уже очень скоро 120лм/Вт -летом будут. Уже очень много раз писал, что очень много где уже применяют светодиодное освещение -кто не верит и сомневается -то вывод только один -отстали Вы от жизни или приборы попадались вам плохие. Даже смешно становится - ведете себя как "старые" консерваторы -нет не верю, сомневаюсь, рано, дорого, не работает. ВСЕ РАБОТАЕТ и ЗДОРОВО светит -положительных примеров много. (народ уже не парится -берет светодиодное). Если есть желание можно организовать экскурсию по "светодиодным" местам. Если есть вопросы -приезжайте в "Фокус" -все расскажем и покажем и замерим и т.п.
|
![]() |
#3 | |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Да Я из Фокуса -да народ не парится берет -в кризис еще больше берет светодиодное освещение. Я не утверждаю, что везде надо применять светодиодное освещение -всему свое время.
Я же говорю могу экскурсию по светодиодным местам сделать -для сомневающихся -приезжайте ответим на вопросы. Тут на форуме просто разговоры. Одни говорят плохо, другие хорошо. Одни говорят светят, другие нет -вот проблема словесная. Доказываем на деле -пока другие говорят и размышляют (производством занимаемся). Положительных примеров много и многолетняя статистика есть. Сотрудничаем с ведущими компаниями в производстве светодиодов, получаем новые образцы (Nichia, Osram, Philipslumileds, Cree). Сотрудничаем с исследовательскими центрами в области изучения деградации, свои испытания проводим. Выпускаемая продукция тестируется нами и многими независимыми лабораториями (и не только в России). Мы хотим сотрудничать со светотехниками и электронщиками -а не отношения выяснять и как многие здесь пишут "впаривать" и маркетинговые "фишки" применять. (кстати у маркетинга более 100 определений и мало кто понимает его смысл -особенно когда о нем говорят люди, чьи профессии далеки от него.) |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Да успокойтесь, зайдите на сайт и скачайте новые, они ща часто обновляются. Специалисты есть и вываливали информации кучу -только много по удаляли -здесь в форуме в одном русле -лампочки форева. Честно -не переживаем.
Удивления дальше больше будет . Для улиц (категории А),и с диаграммой -о которой Вы тут парите и говорите -все будет - на подходе -2-3 месяца и все хорошо будет серийно. А так конечно будет у вас возможность (при желании) и раньше живьем на улицах увидеть. |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А где реальные цифры по ДНаТ, а не координаты на сайт Сильвания.
Я сделаю Вам экскурсию где долго светят светодиодные приборы, а вы мне -где ДНаТ по 5 лет светит. Возьмем приборы, померим, поговорим -и все встанет на места -вот и будет у вас реальные факты, а не предположения и догадки. А то сами берете непонятную статистику какую-то (откель цифорки) -у нас данные по всей стране -как ваши хваленые лампочки "светят". |