![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть задание подсветить рабочее место шашлычника:
в наличии большой уличный металлический мангал с крышей-дымоходом на открытой площадке ресторана.. Наобходимо подобрать светильник и источник света для освещения рабочей зоны, при условии, что единсвенное место для крепления светильника - металлическая крыша мангала.. При этом требования к самому светильнику - миниатюрность и отсуствие рассеянного света.. Светодиоды отпадают сразу - высокая температура (или я не прав?).. Нашёл единственный более-менее подходящий светильник - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Световых Технологий.. На мой взгляд, из-за относительно высокой рабочей температуры лампы T5, такой светильник будет неплохим решением.. Уважаемые, прошу посоветовать альтернативу, если таковая на Ваш вгляд имеется, и прокомментировать мой выбор.. =) |
![]() |
![]() |