![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый показатель надежности--срок гарантии на изделия. Ничиа и кри дают гарантию на свои издели (до 100 000 час работы), а наши горе-производители применяя эти элементы 1 год ![]() смех ....... Пытались разузнать цены себестоимости изделия--так наши производители ведут себя как идиоты-несут бред про коммерческую тайну-которая исчезает как только разбирается светильник (просто времени жалко покупать и разбирать каждый светильник). да и на по предоставляемым паспортным данным уже просчитываем себестоимость изделий и то, что предлагают за 10 000 рублей стоит в лучшем случае 3 000 рублей(вместе со сборкой и корпусом), а то и дешевле........ Про сроки окупаемости светильников вообще молчу--то,что предлагают расчеты на некоторых сайтах--эконмия 5-6 раз!!! окупаемость при таких ценах на изделия --1-2 года!!! были бы у нас законы иные--давно бы таких привлекли бы........ резюме у меня такое--что пока наши дурни будут пытаться по потолочным ценам свои изделия предлагать Китай через полгода-год найдут пути, чтоб делать светильники долговечными и качественными и наши производители будут конечно так-же пытаться безуспешно проталкивать свою продукцию (как и в случау с АВТОВАЗОМ и со многим другим).......... И со светланой оптоэлектроникой(которые, на данный момент устаревшем оборудовании, пытаются отбить вложения и на северозападе всех "осветить")........... думаю я критически отобразил положение дел...... и хоть я сомневаюсь ,что кто-либо рискнет пообщаться в реале, оставлю свой скайп:vlad_cepesh2009 |
|
![]() |
![]() |