![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у меня таких норм нет! По хоккейным полям есть требования РХЛ, нам их заказчик обычно дает. щас норма 2500. Также есть требования РФЛ. Эти требования изменяются чуть ли не каждый год! Щас все переходят на цифровое телевидение из за этого и нормы растут.
Кудато потерял щас требования РХЛ на сезон 2008-2009 и найти не могу ((((. Да и по РФЛ нормы гдето были!
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 69 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это то что вспомнил. Надо поискать гдето я осенью это делал. Ща уже поставка оборудования идет по обьекту бумажки кудато протерял! Попытаюся найти!
![]() |
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще есть нормы разработанные пилипсом, и выпущенные под эгидой CIE помоему, специально для спорта. Много интересных вещей описывается но их нужно все перелопатить чтобы окончательно разобраться - а времени нету(хотя наверное тупо ленюсь на английском читать)...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Вес репутации: 69 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гений
![]()
Я как найду выложу эти бумажки! А фото того что получится будут только к августу. по поводу 2500 это мне госпожа Гарифулина такие цифры называла.
![]() |
#7 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для вас старался...
РУКОВОДСТВО ПО ИСКУССТВЕННОМУ ОСВЕЩЕНИЮ МНОГОЦЕЛЕВЫХ ЗАКРЫТЫХ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ Эта публикация – результат совместной работы Генеральной Ассоциацией Международных Спортивных Федераций, ЕвропейскогоТелерадиовеща тельного Союза, Philips Lighting B.V. 3222 634 00621 4/95/ Напечатано в Нидерландах ОДОБРЕННО Генеральной Ассоциацией Международных Спортивных Федераций & Европейским Телерадиовещательным Союзом Рекомендовано спортивным официальным лицам, Членам Ассоциаций и владельцам спортивных сооружений. Генеральная Ассоциация Международных Спортивных Федераций Villa Henri 7, Bd. de Suisse MC 98000 Monaco Tel.:+33-93-507413 Fax.: +33-93-252873 Европейский Телерадиовещательный Союз Ancienne Route 17A P.O. Box 67 CH-1218 Grand-Saconnex Geneva Tel.: +41-22-717 2111 Fax.:+41-22-717 2811 Philips Lighting B.V. Центр по проектированию и применению осветительного оборудования P.O.Box 80020 5600 JM Eindhoven Tel.: +31-40-757147 Fax.: +31-40-756406 Перепечатка полностью или частично разрешена, если указан первоисточник Издание второе
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
ООО! Самый добрый, большое вам самурайское аригато! крайне полезно!
|
![]() |
![]() |