![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
Результаты опроса: Актуальна ли для Вас информация данной темы? | |||
Да, я уже скачал какие-то IES и LDT файлы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
257 | 36.77% |
Да, и я буду следить за обновлениями в этой ветке форума |
415 | 59.37% |
Нет, мне это не интересно (или же не нужно, уже всё есть) |
27 | 3.86% |
Голосовавшие: 699. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, опытные светотехники, не можете ли вы на глаз прикинуть (если такое возможно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РСП-18 производит Гагаринский светотехнический завод: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] КСС у светильника типа - Д (косинусная). Здесь посмотрите: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова вопрос про IES или LDT для обычных ламп накаливания.
Не зеркалки, не галоген, не прочее, а именно ЛОН, она же "груша"-- кто поможет с IES/LDT ??? (если б еще и мощности 60/75/100Вт) Очень надо ! Не отсылайте на сайт осрам и филипс, был там много раз. Нет там этого.
![]() |
#4 | |
Мудрец
Вес репутации: 329 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скачал, там тоже нет
![]()
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые, коллеги!
Нужна помощь, точнее структура LDT файла. КПД получается больше 100 процентов. Световой поток изменяю - кпд не изменяется ![]() Может кто подскажет, хотя бы в общих словах, что за чем прописывается. До ввода координат конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понял структурой никто делиться не хочет.
Ну помогите хоть несколько циферек опознать. 1) первая после названия (обычно 3) -? 2) вторая (что-то вроде типа системы координат, только как-то хитро представлена) - ? 3) цифра после светового потока - ![]() 4) и после значения мощности десять цифр со значениями иногда нули - что это? Может кто просек, как в этом файле считается КПД. Световой поток светильника, понятно, по значениям сил света. А вот на что делится. Световой поток источников я изменял, но КПД не изменяется, а вот результаты расчета изменяются, т.е. он здесь взамен коэффициента. Так на что все таки осуществляется деление? А вообще формат прикольный. Гораздо веселее ies и возможностей больше. |
![]() |
![]() |