![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и "свечка" ОСРАМа , которая только появилась и которую я искал
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ну и как вам цена по сравнению с той свечкой, которую я показывал ? ![]() Не рассказываете как вставить фото - буду делать ссылки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо сохранить страницу на комп, картинку загрузить с компа (из папки с названием страницы). Ну и как вам цена - 0,28 EUR за 1 лм. УЖАС!!!! 100 Вт лампа накаливания 1380 лм - 389 EUR. И срок службы уже 25000 все ближе и ближе к ЛН ![]() Последний раз редактировалось eis; 07.11.2009 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]()
Конечно цена просто сумасшедшая!
Поэтому на фоне Осрама та свечка, которую я пытался показать раньше, просто дешевка ![]() Кстати, научился я вставлять фотки, за что уважаемому eis спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]()
Возвращаясь к теме цокольных светодиодных ламп.
Одно из преимуществ светильника со встраиваемой светодиодной лампой по сравнению со светодиодными светильниками чисто психологическое! ![]() Если перегорит "лампочка", то придется заменить весь светильник, а это очень многих не устраивает, даже учитывая все заверения, что "лампочка" не перегорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |