![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый коллега, бедующий дипломированный инженер, какой может быть сарказм!
Все как есть, т.к. знаю много о студентах СТФ. С большим уважением отношусь к выпускникам моего родного СТФ. Сам их много выпустил в конце 80-х, в начале 90-х. Если разговор пошел о проекте для станции Рузаевка, то сомневаюсь, что это делает студент. Напишите в личку. Дам телефон. Поговорим. Помогу, может быть. Я в Саранске не совсем последний светотехник. ![]() Под «ником» KALAN могу быть только я. Спросите у Люси Синицыной, Федоренко, Кирилыча,......дальше продолжить?. Спроси у бывшего декана, она же кандидат "профсоюзных наук"! По Рузаевке я удивился, т.к. много предложений делал по освещению станции. И вдруг, согласно решениям Д.А. Медведева "начальники" РЖД в Рузаевке "ломанулись" освещать платформы станции светодиодными светильниками. С чего бы вдруг?Светильники, какого производителя выбраны или предполагаются? Вы не скажете, я узнаю в два звонка.