![]() |
|
О форуме / Правила форума Новости, изменения в правилах, предложения и пожелания, сообщения об ошибках |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, например, хорошо бы не возникло противостояния между "членами" и "нечленами". Это очень непредсказуемый момент, к сожалению. Вдруг он оттолкнет часть посетителей форума? Может, стоит сделать так, чтобы обычные пользователи не видели в принципе, что в теме есть скрытое сообщение? А то я вот сейчас увидел первое такое, и как-то обидно стало - сообщение есть, а прочитать не могу ![]() Еще важно, как быть с эксклюзивной или инсайдерской информацией, если в Клубе будут представители фирм-конкурентов или незнакомые люди? Например, я знаю кучу народа из Филипса, у нас прекрасные человеческие отношения. А по работе Филипс - наш острый конкурент, и я заинтересован, чтобы их менеджеры, допустим, были слабее, чтобы выигрывать у них "борьбу за умы" потребителей. Смогут ли люди внутри Клуба реально преодолеть подобные барьеры? Это вопрос из вопросов. Еще вопрос. Вступая, человек берет на себя обязательство всем делиться и вообще быть полезным. А вдруг первые темы будут такими, что ему нечего будет по ним "эксклюзивного" сказать. На форуме ведь тоже отвечаешь не по всем создаваемым темам, а по тем, в которых компетентен. А тут вроде как обязательство "будь полезным или умри". Или все будет не настолько жестко? И в конце -лирическое отступление ![]() |
|
![]() |
![]() |