![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 60 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, внесли некоторую ясность. А то я уже грешным делом подумал, будто Вы в отечественном Technolux работаете (ОМТЕК). Скажите, а есть ли какая литература, где более-менее четко излагаются все отличия и сходства CFL и FL, но без углубления в науку (подойдет и на англ.)?
Последний раз редактировалось msvet; 22.02.2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ученик
![]() Цитата:
![]() По поводу литературы сложный вопрос. Пока могу дать вот такие ссылки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там хорошо изложено. И еще вот этот сайт посмотрите, какие проекты делаются (как один из вариантов) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] На следующей неделе еще пришлю статью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторую ссылку пока нет времени освоить, но очень ценно, позже к ней вернусь. Буду признателен за дополнительную статью. И еще отправил Вам личное сообщение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь все понятно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
Да, Аркон в 90-е как-раз развалился. Я там не работала, но сотрудничала. А вы имели к нему отношение?
|
![]() |
![]() |