![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
********??? ********???
Вес репутации: 421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, перестаньте!
У Фокуса электронщики нормальные. Со светотехникой немного проблемы. Как, впрочем, и у многих светодиодников. Особенно у тех, которые эффективность светодиодного осветительного прибора оценивают не световой отдачей, а энергетическим КПД. Зачем? Недавно один фуромчанин начал оценивать эффективность ДНаТ по энергетическому КПД??? Люди, которые на форуме выступали и выступают от Фокуса, как не зарегистрированные, они занимаются маркетингом и продажами. Они не инженерные работники. И насколько я понял, они выработали свой псевдоагрессивный стиль продвижения продукции своей компании. Это их выбор. Я такой стиль не приемлю! Кстати, им не следует знать схемотехнику. Кроме того, я не вполне уверен, что и некоторые инженеры-светотехники в вопросах схемотехники сведущи, особенно обозреватели светотехнических проблем.
|