![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сообщения от Самый добрый
"Расфазировка или Расщепленная фаза - избавят от пульсаций." "Избавляю от пульсаций. Расщепляю фазу импортной расщеплялкой. Качественно. Недорого. Обращаться к Самому Доброму."
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 19.05.2010 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если еще и за деньги =) Могу и отечественной расщеплялкой... но это дороже!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой прибор лучше для увеличения пульсаций сердец у девушек весной, отечественный или импортный?
![]()
![]() |
#4 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это смотря какой =0) Натуральный или электронный =)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
Вес репутации: 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрович, я даже знаю как он выглядит
![]() ![]()
![]() |
#7 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир, я не сомневаюсь, ты уже большой мальчик!
![]()
![]() |
#8 |
Никто
Вес репутации: 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем про светотехнику, но про Россию точно. Из новостей:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Никто
![]()
В тему об инновациях и нанотехнологиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#11 |
********??? ********???
![]()
Короче, лучший прибор отечественный, электромагнитный, со стальным сердечником, больших размеров и гудящий под напряжением. Так? Зачем всякая транзизторно-микросхемная электроника?
![]() |
#12 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
********??? ********???
![]()
Не согласен. Радиолампы хрупкие, т.к. стеклянные и сильно греются.
Мощные генераторные лампы типа ГУ-50 толстые, но короткие. Какое удовольствие? Потом, в самый неподходящий момент накал может перегореть. Думаю, что радиолампы это лишнее. На радиолампах сейчас можно качественные УНЧ конструировать, чтобы слушать "ВИНИЛ". У меня "винила" 80 см стопкой! Я же старый радиохулиган. В 70-х на средних волнах гонял Битлов, Ролингов, Высоцкого и т.д.