![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что бы не было недопонимания,расскажите,п ожалуйста,как в светильнике "Периметр" СКУ 01-60х1-001 тепло передается на внешние радиаторы? Схему или чертеж какой-нибудь,если можно.
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно тупой вопрос? Зачем делать 100 Ваттный светильник для пром. освещения на 24 В. У кого-то цвет.мет. лишний для проводки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
![]()
Трудно вести полемику с человеком, который не видит разницы
между "источником тока" и "источником напряжения". P/S К указанным Вами светильникам Я не имею никакого отношения. Я сторонний наблюдатель, который коментирует посты, в которых на мой взгляд есть неточности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]()
Теоретически, конечно можно. Но, на мой взгляд, с практической реализацией могут возникнуть трудности.
Если мы хотим применить последовательную схему подключения, то: 1. Выбор промышленных драйверов (именно серийные драйверы имеет смысл использовать при "затее" вынести их за пределы светильника) с достаточно большим выходным напряжением сильно ограничен. 2. При выходе из строя одного светильника - тухнут все в цепочке. Если мы хотим применить параллельную схему подключения, то: 1. Трудно будет соблюсти равенство сопротивлений подводимых проводов и как следствие получим разные токи через каждый светильник. 2. При выходе из строя одного светильника - получаем повышение тока через остальные. Кроме всего перечисленного, необходимость соблюдения полярности подключения даёт большую вероятность ошибки при монтаже, которая может привести к выходу из строя светильника(ов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только тут простой транс на 24 В нужен насколько я это понимаю. =) 2) Тут спорить сложно, действительно это так. Допустим через светильник течет 500 мА (пусть все LED последовательно) В цепочке 20 светильников При выходе из строя одного нагрузка увеличивается на 25мА!!! С ума сойти!!! 3) Полярность подключения А цветовую кодировку кабеля уже отменили?
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу проблемы, если монтажник понимает обозначения + и - Последний раз редактировалось Alexiy; 16.08.2010 в 10:19. |
|||
![]() |
![]() |