![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валер! верь мне - Рыжий не всесилен!
как не странно в этой стране есть и другие позитивные течения но я, как обычно, не уполномочен.... пока....
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ОЧЕНЬ СИЛЕН! Это уже так, слова как семечки. Сделал он чудес не мало: • Выучеры; • Залоговые аукционы (Всех развели) • Развал единой энергосистемы страны • Руление отраслью, которую непонятно назвали «нано-технологии». Что он соображает в этих техноглогиях? и т.д. Порождение ОПТОГАН? он не причем? Совершенно не понятно. Блин, уже надоело смотреть за тем, как декларируют и ПИЛЯТ. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает, участвует ли в СД создании
"куршавельский" парень М.Прохоров? Знаю не много того, кто в Европе устраивает мероприятия типа "Куршавель". Земляк однако. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В четверг звонил в оптоган. Мне вкрадчивым голосом рассказали, что оптоган - дартаньян, а все остальные... ну, не дартаньяны, в опчем. Обещали выслать прайсы, и с тех пор тишина, и дозвониться до менеджера так и не смог. То вышел, то не пришел, то занят... Там, по ходу, настолько крутые перцы, что им даже продавать не интересно. Rubicon, поделись опытом, как у них из зубов пилотные партии вырвать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык чо я то. Тут периодически народ выныривает - вот буквально десяток сообщений назад девушка была. Где-то же берут это чудо чудное. Ну и вот у меня тут дилер Ледела есть неподалеку, прикупил где-то и вроде как доволен. Мне вот и интересно, как пранирует Ледел продавать свой лофис за 7 килорублей, когда тут такая прелесть за четыре
![]()
![]() |
#6 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у ледела с характеристиками вообще все хорошо. 25 диодов по 125 люм, а общий поток 3000. Потери в рассеивателе, стало быть, 4%. Не иначе, нанотехнология какая. И это при том что стандартный растровый светильник на четырех трубках дает 3240 люм (при эффективности в 60%) - слабенькая замена получается. Даже если не учитывать, что 125 люм - это, скорее всего, верхняя граница бина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко всему, они только-только разработали (или разрабатывают) драйвер с гальванической развязкой для своих светильников. И пока еще внедрят. А это значит, для уже выпущенных светильников - помер драйвер - и диоды ек. Но делают, черт побери, а не тити мнут
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Гуру
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
111111111111111111
Последний раз редактировалось 545; 15.11.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |