![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И спрос есть - проблема энергосбережения в освещении стоИт остро. Есть спрос - будет и предложение!
В России всегда найдётся любитель купить подешевле пусть и без патента... Мне кажется, что европейцы специально тормозят внедрение этой технологии. Она угрожает вытеснить привычные лампы высокого давления и даже светодиоды. Многие капиталовложения тогда не оправдаются. Китайцы в последние годы всё больше меня удивляют. Начиная с военного самолётостроения и заканчивая лампочками. Молодцы. Любая уважающая себя компания всегда с готовностью предоставляет компьютерные модели светильников. Для меня, проектировщика, отсутствие таких файлов - главная проблема. А без проектировщика эти светильники никогда не попадут в проект освещения. Значит купить их могут только случайно. Последний раз редактировалось Alexiy; 08.12.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |