![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (её кажется вообще не существует)
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, коллеги!
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он для всех будет чуточку лучше. Даже для тех, у кого и так прошел неплохо. ![]() Ну и всем нам новых свершений, осуществления задумок и дальнейшего продвижения на нашем поприще! Особо теплые пожелания администраторам и модераторам данного форума. Удачи всем, ребята! Андрей Стрижевский. Компания "Эдвин", ТМ "LEDER"
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ, новыми УСПЕХАМИ, новыми интересными ПРОЕКТАМИ, новым прогрессивно нарастающим ДОХОДОМ!!!
Здоровья в каждый Ваш орган!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
![]() |
#5 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые Господа!
Сегодня День Рождения великого вольнодумца, дерзкого участника нашего форума, отличного специалиста и просто замечательного Человека - Валерия Петровича Kalan'а! (Об этом знаменательном событии я узнал от скайпа ![]() Спешу поздравить с этим праздником нашего товарища, пожелать крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и небывалой удачи во всем!!! С Днем Рождения!!!
![]() |
#6 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, я родился реально - 1959 г. 16 октября. А, сегодня у меня "запасной" Д.Р.! Меня, малыша оформили - 08.01.1960г. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда, поздравляем Вас с "запасным" Днем Рождения
![]()