![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А "погуляйте" по форуму. Их уже заобсуждали вдоль и поперек...
Уже даже госзаказчики их чураются и плюются не смотря на "обязаловку", а кто-то в них еще свято верит...
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, верно. Я и ветку не совсем соответствующею подобрал. Давайте тогда о производителях изделий на импортных светодиодах поговорим
Я планирую организовать поставки светотехники в свой регион, и хотелось бы, по больше узнать именно о производителях (сборщиков) качественной продукции. Насчет оптогановского люминофора я тоже слышал, а у светланы заказ надо делать чуть ли не за пол года )) да и к тому же продукция их.. Вы верно подметили - забавная Я думаю что, изделия лучше на LED - "CREE" Как Вы считаете, чья продукция более достойна? я имею веду - готовые изделия, ну и лучше в западной части России С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что примененные диоды не главный показатель. А какие именно изделия интересуют? Лампы, "армстронги", уличные светильники или что-то еще?
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
На данный момент очень интересуют - светильники для торговых залов (направленные) Для ЖКХ, вроде одного приметил - www 1econom ru - на мой взгляд, интересная продукция |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие как: светодиоды, БП, корпус из алюминия, поликарбонатное стекло... Ну короче - сами потом гарантийные обязательства нести будете... Вам же ведь еще и скидку 10-20% от этой стоимости сделают при опте... Т.е. себистоимость светильника рублей этак 200... Ниже чем под КЛЛ... Улыбаемся и машем...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() Цитата:
Вы считаете что те светильники слишком дешевые? Извените не совсем Вас понял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мудрец
![]() Цитата:
Светодиоды в изделии далеко не самая дорогая вещь и даже не самая важная. Там еще есть: - корпус, который стоит денег - металл радиатора, который стоит порой дороже диодов - оптика, которая стоит денег... если она хорошая - электронная начинка, которая стоит денег... если она хорошая и надежная - инженерные инновации, которые стоят денег и опыта... И если СД-лампа стоит как средняя энергосберегайка однозначно понятно что в этой обертке ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Вы ищите подешевле - к Фокусу, у него изделия на что то похожи. Если ищите решения задач а не масс продукт, можете попробовать мне в личку написать...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мудрец
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
ass
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |