![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зарегистрировался на сайте под ником "Nordic". Так что пишите - кому как удобнее - через форум или прямо на рабочую почту: valentin.bubnenkov@lge.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь ты сможешь удовлетворить вопрошающих =)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый в очередь к Валентину.
Что на счет излучения. какие-нибудь сертификатики или измерения посмотреть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗЫ Lila спасибо.
ДИАЛ хавает эти ies (вот неприхотливая прога в этом смысле). Только КПД немного завышает судя по данным производителя, которые он запихнул в ies. Есть что повышать. Средний кпд 65 %. Как-то не особо впечатлил. Получается световая эффективность светильника порядка 51 Лм/Вт при цв. темпера 7500 К. Как-то не совсем.... Последний раз редактировалось eis; 19.02.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
![]()
Хочу внести ясность по-поводу этих КСС. Исходно существуют оригинальные файлы, которые мне прислали из Кореи. Сами инженеры-светотехники в Сеуле считают проекты в Relux. Так как это пока не официальный плагин к DIALux, а просто рабочие файлы, выданные лабораторией, то они не оформлены как следует, и описание светильника в DIALux не выводится. Я сам дополнил файлы названиями светильников и сделал две версии - русскую и английскую. Вы можете сделать это лучше, взяв исходные файлы. Пишите на почту, я все вам вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
У меня пока нет на руках этих документов. Как только они будут - обнародуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ученик
![]()
Уважаемый eis ! По-поводу вашего вопроса насчёт излучения. Не могли бы вы подсказать какой нормативный документ требует проведение подобных испытаний ? Есть ли у вас какой-то сертификат или результаты измерений от какой-нибудь другой фирмы. Поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Оракул
![]() Цитата:
"Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии" -светильники стационарные общего назначения (кроме светильников для освещения улиц и дорог) (надо порыться в документах должна быть расшифровка обязательных показателей. Насколько я понимаю там будут ссылки на ГОСТ Р51318.15-99, ГОСТ Р 51317.3.2-2006. Диапазон излучения в ГГц эти документы, конечно, не охватывают.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ученик
![]() Цитата:
Я проверю эту информацию с нашим отделом, отвечающим за сертификацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ученик
![]()
Леш, привет! Постараюсь предоставить вам всю информацию, которая действительно необходима для дела. А у вас бывают проекты, где светодиодами решить задачу не можете ? Из тех двух моделей PLS, которые выводятся на наш рынок одна - это 700 Вт хайбей, а другая - киловатный прожектор. Первый - для высот от 5 м. Второй - от 15 м ( условно ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ведь звонят люди с вопросами и помогать иногда приходится и в этом... Так что руку на пульсе держу.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему в большинстве сравнений ИС пишут, что у ДНаТ срок службы 15 тыс. часов, если на деле, при 50% отказов, он порядка 30???
![]() |
#13 |
Оракул
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |