![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Гений
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам я в Москве, цены формирую так: изначально произвожу расчет проектных работ по МРР. Затем долями вся стоимость делится на этапы - концепция - 15%, проектирование - 40%, ... подробнее в брошюре МРР. В зависимости от того, что вы хотите - получите по методике долю стоимости (за концепцию, за визуализацию, за оформление...) - проще некуда. Стоимость проекта по МРР предусматривает расходы фирмы - я беру долю от полной стоимости - всё зависит от объекта - около 50%. Проект могу оформить с вашей лицензией или со своей. Согласование могу провести в худсовете (при предоставлении пакета необх документов) - цена - в зависимости от качества исполнения проекта, реалистичность+грамотност - дешевле. Цена зависит от объекта, но себестоимость моих работ вряд ли окажется ниже себестоимости работы штатного сотрудника. Сроки договорные и влияет на них прежде всего размер объекта, а не стоимость проекта, руки всего две... |
|
![]() |
![]() |