![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посетил только что выставку LED China, что в Гаунджоу..
ну что могу сказать - грустно и тошно! с точки зрения полезной светотехники - ноль без палочки! На фоне этого ужаса - Lighting Fair Autumn Edition в ГонгКонге - выше на несколько порядков! Думаю весенняя сессия, которая пройдет в апреле, будет поинтереснее... Ну и будем ждать июня - Light&Building в Гуанджоу опять же... Но вот какая мысль посетила меня сегодня: пока мы все тут поодиночке, мелкими группами (по интересам) и единым фронтом весело и с огоньком болтаем ерундой - китайцы нас похоже сделали! Ой - не зря 2/3 выставки посвящено светодиодным экранам! Пока мы ломаем встроенный головной мозг - как бы нам сделать светильники пожирнее, светового потока поболе, а цену - на уровне ЛН, наши южновосточные товарищи во всю совершенствуют и удешевляют светодиодные экраны. Что-то мне подсказывает, что тут может выстрелить очень интересная тема, связанная с общим освещением.... ну не будем о грустном! Единственным светлым пятном оказались аж два стенда Светланы-Оптоэлектроники!!!! Как приятно увидеть на стенде наших симпатичных питерских девченок ![]() За сим откланиваюсь.... Искренне Ваш @lligator