![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Ученик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги,
Не хочу никого обижать, но хочу сказать вам следующее, повторив недавнюю цитату Стива Джобса по поводу iPhone 4. Не бывает идеальных продуктов, как и не бывает идеальных людей. Ни один продукт или технология не является панацеей. У всего есть достоинства, недостатки и область применения. Честно говоря, интересно читать тут некоторые высказывания... Складывается впечатление, что некоторых интересует не тема форума, а привлечение к себе внимания. Тогда, господа, что вы скрываетесь за своими никами ? Представьтесь - я такой-то, изобрёл или сделал то-то, добился того-то в этой жизни. Наверное, вам действительно есть чем гордиться, если вы позволяете себе такие высказывания в адрес признанного и уважаемого в мире бренда. Поделитесь, мне, правда очень интересно. А то уж, извините, скажу вам прямо. Читая некоторые посты, вспоминается стихотворение в нашем школьном туалете, насчёт поэтов. Кто не понял - о чём идёт речь - пишите, поясню. Не хочу засорять форум. Так что, большая просьба - писать по делу, а не умничать. Ещё хотелось бы обратиться к модераторам. Модерируйте посты. Их люди потом читают... Насколько я понимаю, это профессиональный форум, а не чат локальной сети Южного Бутова... |
![]() |
![]() |