![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще без серьезных опытов тут ничего сказать конкретно нельзя. Но светильник за 100 баксов да еще и на 90 Вт - вызывает припадки и мысли "О!!! Светодиоды по рублю пучек отсыпают!!!" Ну не может он столько стоить... Или не может он работать долго за такие деньги... Или вообще "не может он работать за такие деньги!!!" Короче надо массовые опыты проводить а область сомнительна с точки зрения продаж... Сейчас народ офисные светодиодные светильники продает =0) По 1500 рублей... Жду когда менять начнут =))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
когда-то,когда я еще была маленькая, помню у тети моей было несколько таких подставок под цветы..но у нее конечно и растений много.заставлены все полы,подоконники,тумбочки и столы....для меня это уже многовато..ИМХО
P.S. Шлюхи Саратова - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |