![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Я в курсе что на ДВ почти все специалисты в переносе в карманах и мешках с сумками через границу. Официальных таможенных брокеров-представителей, там как-то маловато, если не сказать что почти совсем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брокеров очень много, Вы ошибаетесь. (до сих пор не понимаю зачем они нужны)
Специалист я не во всём, тоже ошиблись. По таможне могу сказать, что немогу уже с января месяца против одних "товарищей-экспедиторов" возбудить угловное дело по ст. "Мошенничество", а уже добавилась статья за лжесвидетельство, жаль что крайне неактивно работает ЛОВД и транспортная прокуратура. На мой взгляд когда не защищаются законные, конституционные права и свободы гражданина, значит защищаются права кого-то другого... не вижу третьего варианта. По поводу "помогаек" (в Хабаровске их называют "кирпичиками") могу сказать что это плохо. Я против контрабанды. Контрабанда стимулирует коррупцию... ![]() Лучше направлять соображения в Минэкономразвития по снижении там. пошлин на те или иные виды продуктов, с логичным обоснованием; оптимизировать таможенные выплаты... По поводу светодиодной продукции, хлама завозят валом... а через 3 года будет огромный гнев со стороны покупателей таких "светильников" Зачем переписка с производителями? Вы скажите кому что поставили. Это интереснее услышать ![]() Последний раз редактировалось DmitriyZ; 16.04.2011 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]()
1. Я никому и ничего не поставил.
2. Не думаю что на ваши обращения отреагрует даже центральная власть в Москве: пока в России есть сырьё на продажу, и пока есть ядерные кнопки, всё остальное пофиг, ибо сырьё само принесёт деньги, а кнопки помогут защититься от возможных внешних посягательств. Весь крупный и интересный бизнес уже давно в России семейственен, практически в прямом смысле, и на опыте Газпрома, Лукойла и прочих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за писсемистов - Россия лучше жить не станет!
Последний раз редактировалось DmitriyZ; 16.04.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |