![]() |
|
|||||||
| Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мудрец
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы когда-нибудь с нормальными грамотными людьми (настоящими КАДРАМИ) дело имели??? Компании для этого целые штаты содержат ОПЫТНЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНЖЕНЕРОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ, ИНЖЕНЕРОВ-ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ, СНАБЖЕНЦЕВ, МАРКЕТОЛОГОВ, ЭКОНОМИСТОВ и ПРОДАЖНИКОВ!!! Для того что бы придти в фирму и легко сказать "вот это и это будет хорошим продуктом, чтобы произвести это и это надо сделать то-то" надо иметь за плечами кроме профильного института еще и опыта лет 10 как минимум в каждой из этих областей. Такими комплексными знаниями может обладать только владелец собственного бизнеса (пусть и не большого), которому ваше предложение... Думаю сами знаете...
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому производственная цепочка и продукционный выхлоп так разница между нами и Европой
![]() Топикастеру, ответ на ваш вопрос, это не реально, если вы говорите о каком-то сносном, а не гаражном качестве и уровне. В вашем подходе, на мой взгляд, сразу 3 ошибки. Первое, у вас поверхностное представляет, видно не понимаете всего масштаба процесса. Второе, зелёного выпускника стоит брать в команду, а не для того чтоб он набирал опыт и транжирил финансы на своих ошибках, т.е. хороший спец срежет много поворотов и сэкономит денег, особенно на стартапе. И третье, за опыт и хороший уровень мышления нужно платить и очень сносно, иначе мотивации не будет, а нет мотивации нет конкурентного результата, не взлетит.
|
|
|
#3 |
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек без опыта работы по определению не может рассуждать о цене производства или преимуществах оборудования одного производителя перед другим.
За 40 круб. специалист должен приносить своей фирме пользу в том же размере, либо даже немного вредить... Это крупные фирмы могут позволить себе набирать студентов, чтобы вырастить из них достойные кадры, а молодая фирма с такими сотрудниками у руля так и умрёт молодой. Если вы найдёте такого специалиста, который легко может порекомендовать единственно правильный продукт, то и платить ему надо никак не меньше, чем ген. директору, ибо такой специалист будет кормить всю фирму, а должность называется - коммерческий директор. Последний раз редактировалось Alexiy; 19.04.2011 в 09:38. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
Так, я, кажется, понимаю почему меня так ругают. Очевидно, нарисовалась картинка, что в неком гараже, некие безрукие люди пытаются делать очередные недо-светильники, припахав за малые деньги выпускника или студента тянуть всё это.
На самом деле всё не так. И инженеров достаточно (хоть и НЕсветотехников), и у генерального оч хорошее образование (МЭИ, кстати). И с производстводственной базой, я думаю, всё в порядке будет. Наверняка генеральный и сам примерно представляет как всё должно выглядить и сколько что стоит. Но хотел бы услышать и профессиональное мнение. С точки зрения светотехники. Понятно, что за 100 кр придёт чел и всё организует. Но, мне кажется, наши начальные масштабы не на 100 000. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
профессионала за 40к вы не найдете. студент с этим не справится.
Вам называют вполне корректную сумму. Кризис показал, кто сколько стоит. Начальник отдела программистов, небольшой компании получает 100к. а вам нужен человек, который технологии знает и т.п., а это никак не меньше.
|