![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Цитата:
Я был очень удивлён, что дюралайт через несколько лет службы, потускнел донельзя. Есть у меня фирменный светодиодный фонарик Pezzl, я не часто им пользуюсь, но увы свет уже не тот, что был от начала. Ерунда, эти светодиоды, только пиар из этого раздувают. Тем более их сравнивают с ЛЛ, а не КЛЛ. Люминесцентная лампа может работать и до 70000 часов без потери светового потока, всё зависит от типа и производителя ламп. Так, что сравнивать тут нечего, абсолютно. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Высший разум
Вес репутации: 688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пользуйтесь дальше китайским ширпотребом и негодуйте на диоды =)Цитата:
П.С. Я не за светодиоды, я за грамотное и рациональное применение источников света, не важно, диоды, плазменные или разрядные. А то, что вы говорите, это байки из подземного перехода.
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Цитата:
Я оговорился, речь идёт о фонаре PETZL (Франция) Последний раз редактировалось rehovot67; 04.06.2011 в 19:46. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Высший разум
Вес репутации: 688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что оговорились. Я считаю, не надо так категорично говорить про светодиоды. И надо различать китайское фуфло от качественных изделий.
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
Цитата:
PHILIPS предлагает интересные светодиодные решения, но не как основного света....... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Смотрите каталог ламп PHILIPS серия MASTER TL-D Xtreme
При непрерывной работе лампы Master TL-D Xtreme Super 80 с электронными аппаратами с предварительным подогревом электродов могут работать до 78 тыс. часов. Они являются лучшим решением для освещения помещений с высокими потолками, труднодоступных мест и областей, обслуживание которых обходится дорого из-за вынужденных перерывов в работе (буровые установки, нефтехимическая промышленность, аэропорты, парковки). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для получения реальных данных и составления более-менее реального рейтинга (хотя как сравнивать эффективность, рубли и прочее???
) необходимо производить контрольные закупки, а не обращаться через Интернет с просьбой о помощи в подготовке материала. Проще тогда предоставить готовые замеры, смысл будет тот же.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не заходил 300 лет . Можно вклиниться в Ваш разговор. СВЕТОдиоды НОМАЛЬНЫЕ ВЫ про схему их подключения чееееее молчите. Если Вас целый день пихать жратвой долго вы протянете?????????????????? ( ребята не кого не хочу обидеть и выделять-- это про светодиоды и не про что больше) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, и операционная система! и всё это в виде чип-резистора...
![]() Совершенно некорректно сравнивать фонарик с офисным светильником. Весьма печально, что запретили заглядывать внутрь этих "пирожков". Вот где сюрпризы бы могли оказаться! Последний раз редактировалось Alexiy; 07.06.2011 в 09:27. |
|
|
|