|  | 
| 
 | |||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.07.2011, 00:22 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 28.07.2011 
				Вес репутации: 0       |  радиографический снимок УПРУ 

На днях коллега показал нам занятную и очень засекреченную поделку некоего уральского Левши, ну  или нескольких Лёв, известное как УПРУ. С помощью радиационного дефектоскопа сделан радиографический снимок данного шедевра последователей Лени Голубкова. Анализируя  цену из прайс-листа изготовителя (от 4000 до 9000 руб.) и картинку потрохов сего чуда, можно сделать вывод, что рентабельность производства УПРУ явно выше рентабельности марихуаны или гашиша. Правда, необходимо отметить, что неотъемлемым звеном в технологической цепочке производства высокодоходного изделия должен быть коррумпированный чиновник городской администрации или клерк заводоуправления с такими же задатками. Для всех желающих, как технарей, так и чиновников, выкладываем фото внешнего вида УПРУ и его радиографические снимки. | 
|   |   | 
|  29.07.2011, 00:43 | #2 | 
| Мудрец Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 393            |  Ответ:  радиографический снимок УПРУ 

Похоже пора учредить премию имени Петрика. Два кандидата уже есть: УПРУ и НПП "Эконом" 
				__________________ Константин | 
|   |   | 
|  29.07.2011, 07:18 | #3 | 
| Высший разум Регистрация: 06.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 688            |  Ответ:  радиографический снимок УПРУ 

Да уж. Жажда наживы не знает границ.

__________________ НИТПУ, кафедра Лазерной и Световой Техники В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!! | 
|   |   | 
|  29.07.2011, 22:47 | #4 | 
| ********??? ********??? Регистрация: 22.01.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 421            |  Ответ:  радиографический снимок УПРУ 

Всем привет! Коллеги, Прошло уже почти два года, как тема УПРУ прозвучала. Я и IES тему обсуждали. В давней переписке это можно обнаружить. Я, тогда, и сейчас уверен, что тема УПРУ - Это "Лажа"! Был случай, когда на одного из наших коллег наехали. Московская структура. Природу не обманешь! Кстати по "фильтрам Петрика" на меня тоже наехали недавно.  В "фесбуке" один из журналюг. Больше не хочу писать на эту тему. Спецы разберутся, а другие могут и пострадать. 
				__________________ Светотехник-инженер | 
|   |   | 
|  01.08.2011, 12:23 | #5 | 
| Мастер Регистрация: 27.11.2009 Адрес: Домодедово, Московская область 
				Вес репутации: 195            |  Ответ:  радиографический снимок УПРУ 

ооо ! давно забытое.... у меня еще валяется на полке экземпляров 5 этого чуда техники....
		 | 
|   |   |