![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 65 ![]() ![]() |
![]()
Все мы прекрасно понимаем, что люминесцентная лампа не ромашками пахнет. Но ведь против ПРЕЗИДЕНТА не попрешь. Так давайте говорить о прелестях этих ламп, и радоваться тому, что мы наконец-то начинаем поднимать производство. Пусть оно не 100%, а лишь сборка. Но я создаю рабочие места на которых работают "ЗАМЕТЕ" не гастробайтеры а мои так сказать сограждане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всё хорошо, правильно, надо создавать рабочие места, поднимать производство...
Но скажите пожалуйста, в чём преимущество Ваших ламп перед такими же ОЕМ (Navigator или поменьше, местной Beam)? Какие конструктивные особенности, "ноу-хау" в них содержатся? Например стекло крепкое, без свинца, амальгама вместо ртути ну и т.д. может они безвреднее, надёжнее чем остальные (рабочих мест десятки, а потребителей тысячи...десятки тысяч) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
![]()
[QUOTE=DmitriyZ;27696]Это всё хорошо, правильно, надо создавать рабочие места, поднимать производство...
Но скажите пожалуйста, в чём преимущество Ваших ламп перед такими же ОЕМ (Navigator или поменьше, местной Beam)? Какие конструктивные особенности, "ноу-хау" в них содержатся? Например стекло крепкое, без свинца, амальгама вместо ртути ну и т.д. может они безвреднее, надёжнее чем остальные (рабочих мест десятки, а потребителей тысячи...десятки тысяч)[/QUOT Я уже писал, что мы действительно используем амальгаму. Стекло в зависимости от марки Т2 - это как у всех и Т3- это усиленное стекло но и за этого она получается чуть более объемной. Реальная температура работы при минусовых температурах (-35), по-этому у нас охотно берет Камчатка, Нерюнгри, Сахалин, Хабаровск и т.д. При долгой работе и резком отключении-включении полную мощность набирает сразу. Я думаю какие-то конструктивные "ноу-хау" сложно придумать. Единственное, что пытаемся уменьшить размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
![]()
У Вас есть протоколы испытаний лампочек? Сертификаты, тот же RoHS...
лампочки бились наверняка на производстве, можете показать, что внутри... что за люминофор Вы используете... Возможно кого-то из читателей форума интересует поиск поставщика люминесцентной продукции. А Вы можете продемонстрировать реальные Ваши цифры или маркетинговые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
![]() Цитата:
Есть сертификаты, RoHS наших поставщиков комплектующих. Протоколы испытания и ламп и линий ЕСТЬ. В люминесцентных лампах используем галофосфатный люминофор. Хотим попробовать трехполосный но это в перспективе. Лампы конечно бьются и с удовольствие продемонстрируем их внутренности. О как цифрах идет речь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
![]()
Световой поток, срок службы, CRI, падение светового потока со временем
|
![]() |
![]() |