![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действия заказчика вполне логичны. Вы, видимо, не сталкивались с особенностями финансирования бюджетных учреждений. Часто им дают более-менее фиксированное количество денег и ограничивают сроки. Это как раз такой случай. Мониторинг рынка - требование тендера.
Срок службы светодиодов - настолько скользкий вопрос, что на него и Филипс с Осрамом не ответит, а вы его мне задаете. То есть это вообще не аргумент. Во всяком случае мы используем светодиоды, которые уже работают в изделиях в течении трех лет без каких-либо проблем. Поэтому и даем трехлетнюю гарантию.
![]() |
#2 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ответят - согласен. я больше против ужасного качества, обмана заказчиков и системы откатов, видимо этого в Вашем случае не было, иначе выиграли бы ![]() Надо вырабатывать противоядие, либо в общем, либо для себя. Для малого и среднего бизнеса в России, если не давать откаты, сговариваться и т.д. делать всё прозрачно и открыто - это борьба. Со всеми кроме клиентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и говорю, что противоядие надо вырабатывать коллективно. Жучки и жучары были, есть и будут. Донкихотство ни к чему, но меня, к примеру, устроит, если подаваясь на тендер в моем регионе, поставщик точно будет уверен в том, что предлагает. Я за честную конкурентную борьбу - она стимулирует.
![]()
![]() |
#4 | |
Высший разум
![]() Цитата:
![]() ИМХО, но я думаю что приоритеты сместятся со стоимости на характеристики и качество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]()
Гм. По стоимости - это, вообще-то, не к нам совет
![]()
![]() |
#6 |
Высший разум
![]()
Нет!
Заказ исполняется по цене, которую Вы предложили! Если первый поставщик отсекается то и отсекается полностью его предложение, с его ценой, поэтому за эту часть не беспокойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]()
Я ж говорю, был торг
![]()