![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару лет назад концерн Schreder купил компанию OWLET, которая и разработала систему управления уличным освещением с использование интерфейса ZigBee
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - кратенькая информация на английском. Если будет интерес - могу более подробно рассказать (делал презенташку и на русском). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Честно говоря, экономия предлагаемым способом выглядит довольно сомнительно ввиду того, что они ссылаются на использование ламп не на полную мощность. И они это подкрепляют тем, что при проектировании систем уличного освещения, на стадии выбора подходящей лампы (по мощности) можно сесть между стульями.
Что касается доступа через интернет - есть точка зрения, что применение данной технологии именно для уличного освещения, точнее не просто уличного освещения, а общественных мест, дорог общего пользования и т.д. не есть хорошо, потому что возникает вопрос защищенности сети. Мол придет какое-нибудь юное дарование с ноутбуком, сядет на лавочке и начнет баловаться. Я пока ни за и ни против. Лишь хочу сформировать объективное мнение. p.s. да, и если можно, я бы с удовольствием взглянул на русскую презенташку. Последний раз редактировалось pirotexnik; 01.11.2011 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось msvet; 01.11.2011 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
PLC не пробовали рассмотреть как вариант? Технология повзрослела, предлагают Maxim и Renesas, ну и еще кое-кто
|
![]() |
![]() |