![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема в том что все хотят много денег, а делать ничего не умеют.
Студент работать нормально не будет, так как работа и учеба не особо сочитаются. Или ты будешь херово работать или херово учится ![]() Ну или платить оклад такому студенту 20-25 тыщ.
![]() |
#2 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с учебой конечно очень жестко сочетать было... Так до конца учебы по одному "уду" в семестр вылезало... Ох этот славный АСНИ... Так что...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню отл. получил по нему у Елисеева ))).
Цитата:
Сейчас все хотят от 40000 рублей получать.
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Где вы находите таких студентов? Работает 4 курс 1-2 дня в неделю без отрыва от учебы и не за такие деньги. Полноценную работу они конечно не выполняют, но по крайней мере втягиваются в рабочий процесс и уже узнают те нюансы расчетов, которых я не знал по окончанию института...
У меня студент 4 курса в проектировании разбирается лучше, чем некоторые люди, окончившие институт год назад... А зарплату такую просят, потому что Филипс набирал к себе студентов на такие зарплаты, им просто срочно надо было много рабсилы и поэтому не скупились... а теперь все таких денег хотят...
![]() |
#5 | |
Гуру
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мой студент сталкивается с реальными объектами и с реальными проблемами, и я надеюсь, что дальше он уйдет вместе со мной и у меня уже будет человек, в котором я буду уверен, и буду знать что он не тупой косячник... Я выращиваю кадры не для компании в которой я работаю...
МЭИ Кафедра Светотехники Руководитель: Елисеев Н. П. Последний раз редактировалось s@m; 02.02.2012 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |