![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваше предложение не интересно специалистам вообще.
Вы говорите о вещах в которых ничего не понимаете... А значит при работе вы не сможете осознать вещей которые требуются для начала работы и будете трепать нервы спецам (они это прекрасно понимают, т.к. не раз уже общались с оленями). На всю Россию, 10-20 человек в состоянии сделать то, что вы предлагаете... При этом, такие люди уже работают на постоянной основе за очень хорошие деньги. Причем с адекватными специалистами своего дела... Если кратко - при вашей постановке вопроса, вы не найдете человека который будет это запускать. Т.к. это целая команда специалистов и времени нужно около года чтобы заставить эту бадягу работать... А еще нормальный персонал, который Вам взять неоткуда. В общем - светотехники они капризные... А хорошие светотехники - еще более капризные... Подумайте получше, и решите что Вы хотите.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 02.02.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас -- живу! У любого проекта есть начало! А осваивать новые знания я люблю, особенно прикладные. Цитата:
Именно на них я и рассчитываю! Мне нужен консалтинг и я надеюсь его найти. Цитата:
2. Время есть до конца этого года, потом можно еще попросить. 3. Персонал обучается на месте. Думаю это не будет проблемой. Цитата:
Сегодня ситуация не выглядит так, что "купить - не купить", "начать - не начать", "браться - не браться", а выглядит она следующим образом: 1. В понедельник привозят оборудование 2. Его надо принять, распаковать 3. С ним разобраться, спланировать по помещениям 4. Подготовить помещения и установить оборудование Это план на ближайшие 1-2 месяца И хочу я общения, совета, информации от специалиста(ов) в этой области. В идеале -- консультационного сопровождения. Надеюсь я на профессиональный интерес людей к новому. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, простите конечно, а что такого нового вы предлагаете? Разве ваша задача инновационная?
а по теме, подождите чуть-чуть, может быть действительно кого заинтересует.
![]() |
#4 | |
Ученик
![]() Цитата:
Причину "не выгодно" я отклонил, осталась "сложно" и посты в теме это еще раз доказывают. Поэтому считаю это дело "новым", хотя может, конечно, и не совсем "инновационным". И если кто-то может сказать, что участвовал в организации производства один раз, думаю захочет это повторить. А тот, кто пришел на уже организованное производство и глубоко разобрался в нем, думаю тоже заинтересуется организацией нового производства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как с производственниками, а проектировщики может и найдутся. Если у вас дойдет до стадии внедрения вашего оборудования на реальные объекты, то можно попробовать. А пока в эту затею смутно верится.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Ученик
![]()
А чем мне помогут проектировщики в освоении оборудования и разработке операций технологических процессов?
Есть много названий: имиджевый проект, стратегическое направление, преимущество перед конкурентами, выполнение тендерных условий и т.п. В нашем краю понты дороже денег и еще -- мы рубля не пожалеем, чтоб копейку сэкономить! Ну а лично мне -- интересная работа, да еще и денег платят. В нашем городе найти интересную работу дорогого стоит! Цитата:
Цитата:
О продаже светодиодов пока речи не идет, это вообще отдельная тема. Даже о массовом производстве пока говорить рано. А ниша очень простая -- единственный производитель в Республике. Ну про политическую и макроэкономическую стороны я тут говорить не буду -- это еще дальше от темы, хотя и не менее важно. Извините, еще раз повторюсь, СЛОЖНОСТЬ решения моей задачи -- это единственная проблема на моем пути. И именно ее я хотел бы обсудить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, дело интересное и при правильном подходе будет "полезно стране".
То что происходит в головах ваших начальников/работодателей мне примерно ясно. По замыслам и хватке чувствуется уровень ![]() Правда побочные эффекты на этом уровне примерно как сказал Самый Добрый: поди туда не знаю куда, сделай так не знаю как, но лучше всех. Причем быстро и недорого. А вот вашу ситуацию не мешает прояснить. Соответственно вопросы: - Какое именно оборудование вы закупили? Бренд интересен, но вторичен. Важен набор "узлов". - Кто и на основании каких планов/расчетов подбирал и заказывал оборудование? Выбор оборудования имел в основе выбор конкретной технологии? - Какие задачи ставятся (и планируются в будущем) перед производством? Корпусирование ради корпусирования? - В решении какой именно задачи (или набора задач) вам нужна помощь: расстановка оборудования, построение технологической цепочки, технологии корпусирования, обучение персонала? Что именно решаем? Будете ставить конкретные вопросы - поимеете шансы получить конкретные ответы.
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
no milk today Последний раз редактировалось comrad; 02.02.2012 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтобы выйти на рынок, нужно чем то удивить. А обычных светодиодных светильников везде полно. Подумайте об отверточной сборке, для начала. Тут можно помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Производством светодиодов в России мало кто занимается потому, что выгоднее везти из-за рубежа. А вот готовый светильник - это уже выгоднее собирать в России, можно поучаствовать в тендерах на госзакупки.
|
![]() |
![]() |